GAZPACHO CON UVAS

Otra propuesta veraniega, fresca, colorida y digestiva. Es superfácil y tan solo en 10 minutos.
  • INGREDIENTES :
  • 1kg. de uvas negras sin pepitas
  • 2 tomates
  • 1 pepino pequeño
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • pizca de sal
  • menta para adornar
Lavo y corto las hortalizas y las uvas, trituro en batidora, añado la pizca de sal, el vinagre y la mitad del aceite ( puedes poner la cantidad al gusto ) bato un poco más hasta que quede una crema que te guste, reservo en la nevera. Sirvo en copas, vierto un poco de aceite crudo y adorno con menta.
También es muy refrescante para tomar a cualquier hora.
Siempre bien fría es rica, rica.


8 comentarios:

  1. ¡¡Hola Carmen!! ¿Qué tal llevas el verano? Este gazpacho tiene un aspecto magnífico, lástima que sólo se queda ahí, saborearlo tiene que ser maravilloso y más con este calor. Feliz verano, bstes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien, Emma espero que tu también estés pasando un buen verano.Gracias.Bs.

      Eliminar
  2. ¡¡Hola Carmen!! Vaya, ¡¡gazpacho de uvas!! Este creo que no lo he visto nunca, pero me tiene que gustar mucho, pues me encantan las uvas, y el sabor dulzón que tiene que darle al gazpacho tiene que ser muy bueno. Este calor que está haciendo por levante, creo que sólo lo vamos a poder sofocar con un gazpacho tan rico como este. ¡¡Feliz verano!!

    ResponderEliminar
  3. Un gazpacho muy original con esa uva , habra que probarlo besitos

    ResponderEliminar
  4. Me gusta mucho las uvas y con esa combinación debe de estar muy rico, lo tengo que probar.
    Besitos.

    ResponderEliminar