MARMITAKO DE SALMÓN Y BRÓCOLI

Además de económico este plato se cocina rápidamente no plantea ninguna dificultad a la hora de elaborarlo y sobre todo es saludable y de mucho sabor. Buenísimo !
  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :
  • 500 gr. de salmón
  • 1 racimo de brócoli
  • 3 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro 
  • 1 zanahoría
  • caldo de pescado
  • aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta
  •  perejil
Limpio y  corto el salmón en trozos. Lavo las hortalizas y las corto también. En una cazuela con un poco de aceite rehogo el pescado y reservo, en la misma cazuela y un poco más de aceite y doro el puerro picado, el diente de ajo, los pimientos, los tomates sin pepitas y todo picado lo sofrío unos min. añado las patatas también troceadas y la zanahoría, rehogo un poco, vierto el caldo ( 3\4 de l. ) y lo dejo hacer 15 min. a fuego lento, añado el brócoli cortado en floretes y lo dejo 5 min. más. Por último agrego el salmón, salpimento, miro como está de caldo y agrego más si hace falta. Se deja 2 min. y ya termina de hacerse con el calor. Espolvoreo con perejil y a servir.



6 comentarios:

  1. Nunca probe el marmitako con salmon y brocoli , tiene que estar muy rico lo probare besitos

    ResponderEliminar
  2. Yo tampoco lo he probado nunca tengo que hacer esta receta!!besos

    ResponderEliminar
  3. Estimada, Carmen:
    ¡Qué rico debe estar este estupendo marmitako de salmón y brócoli que has preparado! Vamos, para chuparse los dedos. Yo tampoco probé el marmitako de salmón. Tomo buena nota.
    Un beso enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar