Hola !!! Filetes con una guarnición de ricos pimientos asados, fácil de elaborar, sirve como plato único y está muy, muy sabroso. Si quieres le ponemos patatas fritas...
INGREDIENTES:
- 4 filetes de ternera
- 1 vaso de sidra
- aceite de oliva
- sal, pimienta
- 2 pimientos para acompañar
Receta para 2 personas
Delicia de ternera asturiana. Paso a salpimentarla y dejo en espera. Enciendo el horno.
Aso los pimientos y cuando están los pelo (es más fácil pelarlos en caliente). Dejo en espera.
Paso a preparar los filetes. Unto una sartén con el aceite, los doro un segundo por ambos lados y vierto el vaso de sidra, tapo y dejo cocer en el horno durante 10 minutos, rectifico de sal y paso a emplatar, pues se sirven calientes.
Elige con o sin patatas..Dime si te gusta...
Hola Carmen,
ResponderEliminarUna receta supersencilla, me encanta. El toque de la sidra, tiene que estar delicioso.
Muchos besos.
Si, si lo está y con los pimientos aún más. Gracias María. Bss.
ResponderEliminarYo elijo con patatas , con pimientos, con doble de filetes y con barra de pan que seguro que algo de salsa de sidra queda...qué rico debe estar madreeeee
ResponderEliminarUn besazo
Tu si que sabes Inma...Jjaja..Muchas gracias. Bss.
EliminarMe gusta de las dos formas, debe estar muy rica esta ternera con el saborcito que le da la sidra.
ResponderEliminarBesos
Ya de por si ésta ternera es muy rica..el toque de sidra le viene genial. Bss.
EliminarQue bueno, a mi marido y a mi hijo les encanta y dice que me ponga manos a la obra jajaja.Bssss
ResponderEliminarPues a ello Doris, quedarán contentos y la receta es fácil y deliciosa. Gracias. Bss.
EliminarSe ve fabulosos y con las patatitas un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias, me halaga que te guste.Ayyy..las patatitas!!! Je je..Bss.
EliminarMmmmm que rico nena!!! Yo nunca he cocinado con sidra, tendré que aventurarme. Un beso Carmen!!
ResponderEliminar