CHULETAS DE CORDERO CON ENSALADA DE FRESAS Y MENTA


INGREDIENTES: 
  • 1 1/2  Kg. de chuletas de cordero
  • 3 ramas de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • fresas
  • una ramita de tomillo
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • hojas de menta
  • orégano
  • vinagre balsámico
  • vinagre de vino

Receta para dos personas



Preparo un macerado con perejil, ajo picado, orégano, tomillo, sal y una cucharada de aceite. Adobo con este preparado las chuletas y dejo coger sabores unos 30 minutos.


Pongo la carne en la plancha caliente y frío al gusto, es decir, más o menos "hechas" según el gusto de cada uno.


Lavo y troceo las fresas y las hojas de menta, las coloco en el plato con las chuletas. 
Hago una mezcla con la otra cucharada de aceite, el vinagre balsámico, el vinagre de vino, sal y pizca de pimienta.
Bato unos segundos y vierto por encima, esta ensalada la he preparado también con otros platos. Tiene un sabor refrescante, dulce y ácido a la vez. 




A ver si os gusta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario