CEBOLLAS RELLENAS



Esta receta también va con bonito del norte, quizás resulte pesada con tantas recetas de este pez, pero es que es muy versátil y puede dársele infinidad de aplicaciones y además como le va bien casi todo, pues venga, aquí va otra receta, que se termina la temporada.




INGREDIENTES: 
  • Bonito de la parte del vientre
  • 10 cebollas, media cebolla
  • 1 puerro, aceite de oliva
  • 1 guindilla
  •  perejil
  •  pimienta
  •  sal
PARA LA SALSA: 
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 tomates
  • pizca de azúcar
  • orégano
  • laurel
  • sal
Receta para SEIS personas

En una cazuela con aceite  preparo una salsa con 1 cebolla, 1 diente de ajo, los 3 tomates, azúcar, orégano, hoja de laurel y sal. 
En otra cazuela aparte hago el relleno con la media cebolla, el puerro,perejil, todo ello bien picado, pimienta, la guindilla y sal, pocho 5 minutos y vierto el bonito desmenuzado. Lo dejo UN minuto a fuego lento.




En el tiempo que se hacen las salsas, pelo las cebollas y las vacío por dentro y lo incorporo al preparado de relleno que se está haciendo.



Procedo al relleno de las cebollas.





Cuando están rellenas, las voy colocando en la cacerola encima de la salsa de tomate.


Las dejo hacer a fuego lento y moviendo despacio la cazuela de vez en cuando, así 20 minutos


Rectifíco de sal y apago el fuego. Las dejo reposar, si es de un día para otro, mejor.



Las sirvo en una fuente y la salsa en una salsera para que cada uno se sirva al gusto.

 Y este es el resultado












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