- Un bizcocho salado y sin azúcar
- 200 gr. de carne picada ( ternera y cerdo)
- Salsa de tomate, 2 huevos cocidos, aceite de oliva pimienta y sal
Preparación del relleno:
En una sartén pongo una cucharadita de aceite y la carne picada (previo adobo de sal y pimienta ) y rehogo, añado la salsa de tomate, tres o cuatro cucharadas, también puede ser con pisto de pimientos y tomates, lo dejo mezclarse unos min. más y paso a ponerla a enfriar.
Abro el bizcocho por el medio, le retiro un poco de pan para dejar hueco e introducir el relleno, la mitad del relleno lo pongo abajo, en el medio los huevos cocidos enteros a continuación la otra mitad de la picada y paso a tapar.
Se puede cubrir de mayonesa u otras salsas.
Yo le preparo una salsa parecida a la salsa de albóndigas.
Con una cebolla, una zanahoria, un diente de ajo, un pimiento, dos tomates, pimienta, orégano y sal.
Todo picadito y con una cucharadita de aceite sofreímos en un sartén unos 20 min., pasamos por la batidora y cubrimos el bizcocho, esta salsa lo hace muy jugoso. Probarlo, está muy bueno .
q rico...q pinta tiene
ResponderEliminarostras q rico..ummmm
ResponderEliminarMuy original!!se ve delicioso
ResponderEliminarGracias!!! Anónimos y Magdalena Troncoso.
ResponderEliminarQue rico. Gracias por compartirlo
ResponderEliminarGracias a ti. Un abrazo.
EliminarUn bizcocho muy original
ResponderEliminarMuchas gracias raquel. Saludos.
EliminarMmmm, que rico bizcocho! Perfecto para una deliciosa cena!
ResponderEliminarBs!