Ingredientes:
- 1 manojo de espinacas
- 150 gr, de queso azul
- 1/2 l. de leche
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos, aceite de oliva y pan rallado
En una sartén con una cucharadita de aceite, rehogo las espinacas que he lavado y escurrido previamente y dejo en espera. Con la batidora preparo una crema sin grumos con el queso la harina y la leche.
A continuación en otra sartén con un poco de aceite vierto esta crema y sin dejar de remover dejo cocer de 12 a 15 min. a fuego lento, mezclo con las espinacas, rectifico de sal y vierto esta crema en una fuente para enfriar
Bato los huevos en un plato y en otro pongo el pan rallado, voy cogiendo porciones de la pasta fría y pasándolas por el huevo y luego el pan rallado.
Hola , me quedo aquí un rato mirando tu delicias, un besin
ResponderEliminar¡¡Hola Carmen!! Ya sabes que soy una croquetera sin remedio, me entusiasman, parar de comer croquetas es todo un reto para mi. Estas se ven tentadoras, lástima los kilómetros que nos separan, ja ja. Bstes.
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