CROQUETAS DE ESPINACAS Y QUESO AZUL



Ingredientes:
  • 1 manojo de espinacas
  • 150 gr, de queso azul
  • 1/2 l. de leche
  •  3 cucharadas de harina
  •  2 huevos, aceite de oliva y pan rallado


En una sartén con una cucharadita de aceite, rehogo las espinacas que he lavado y escurrido previamente y dejo en espera. Con la batidora preparo una crema sin grumos con el queso la harina y la leche.


A continuación en otra sartén con un poco de aceite vierto esta crema y sin dejar de remover dejo cocer de 12 a 15 min. a fuego lento, mezclo con las espinacas, rectifico de sal y vierto esta crema en una fuente para enfriar


Bato los huevos en un plato y en otro pongo el pan rallado, voy cogiendo porciones de la pasta fría y pasándolas por el huevo y luego el pan rallado.





Caliento aceite en una sartén y frio las croquetas hasta que tengan un color dorado. Dejo escurrir con papel de cocina y a ... comer!!!


1 comentario: