JUDÍAS ( FRÉJOLES ) CON TOMATE Y PULPO





Las judías o fréjoles con pulpo están verdaderamente ricos es una comida tan sencilla y rápida de hacer que tienes que probar si aún no lo has hecho.  Sirve como plato único que nos viene perfecto. Yo tenía un poco de pulpo en el congelador sino ya sabes lo venden cocido con muy buenos resultados.  ! Prueba el sabor que le da el pulpo a la  verdura !

  • INGREDIENTES PARA DOS PER. :
  • 250 gr. de fréjoles o judías
  • 300 gr. de tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • pulpo cocido ( la cantidad que prefieras )
  • aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta
  • sal

Caliento en una sartén una cucharada de aceite, frío el tomate salpimentado y añado la hoja de laurel y el diente de ajo picado fino ( el tomate es ácido, si quieres le pones un poco de azúcar ) yo lo hago sin azúcar, dejo cocer 15 min. Mientras despunto los fréjoles, lavo y pongo a cocer con agua y sal hasta que estén al dente, escurro bien y mezclo con la salsa y  reservo. Casi a la hora de servir aso en la plancha el pulpo cocido solamente vuelta y vuelta por cada lado. Al emplatar lo coloco encima de los fréjoles y vierto el jugo que suelta, queda de rechupete !

7 comentarios:

  1. Las judías verdes con tomate frito me gustan mucho y ese añadido de pulpo les debe ir muy bien. Pues nada la próxima vez que las haga se lo pongo que seguro que me va a gustar.
    Un beso.

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  2. ¡¡Hola Carmen!! No he probado las judías verdes con el pulpo, tiene que ser una combinación muy buena, porque las judías verdes con tomate y el pulpo por separado lo están, pues juntos, hacen un plato único muy interesante y rico. Tomo nota. Besitos.

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  3. Que rico tiene que estar , no lo he comido aun pero lo probare besitos

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  4. Menuda combinación de ingredientes, que ricos todos.
    Un beso

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