PECHUGAS CRUJIENTES CON ENSALADA ( de rúcula y manzana )



Cuando los chicos eran pequeños para que comieran bien las pechugas las rebozaba con frutos secos molidos, podrían ser avellanas, almendras, cacahuetes, etc... Hoy voy a recordar este plato y lo que tengo en este momento es cacahuete. Plato sencillo? la verdad es que lo es y además está muy rico



INGREDIENTES:
  • 2 Pechugas de pollo fileteadas
  • pimienta blanca
  • una pizca de genjibre
  • rama de perejil
  • cacahuetes molidos
  • rúcula
  • 1 manzana
  • 2 huevos
  • aceite de oliva
  • zumo de limón y sal

Receta para dos personas



Para empezar, muelo en la batidora los cacahuetes, bato los huevos y dejo en espera.
Preparo un adobo con la pimienta, el genjibre, rama de perejil picadita y espolvoreo un poco de sal, lo uno bien y extiendo por encima de los filetes.


Voy envolviendo los filetes, primero en los huevos batidos después en el molido de cacahuetes.


Los pongo a freír en una sartén con aceite no muy caliente porque se quemaría el molido de cacahuete y dejo freir lentamente para que se hagan por dentro. Recudo en papel de cocina.


Lavo la rúcula y la manzana, fileteo ésta última y la adobo con aceite de oliva y vinagre.

Y este es el resultado final.




12 comentarios:

  1. Una cena estupenda , para niños y mayores. Yo rebozo , a veces , las croquetas en almendra picada y quedan deliciosas. Un beso y feliz sábado Carmen!!

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    1. Me apunto lo de las croquetas..gracias Elisa. Bss y buen finde.

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  2. Que ricas deben estar esas pechugas y la ensalada me encanta, es una combinación estupenda.
    Bsts

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    1. Si Mª Dolores, estaban ricas y las ensaladas ya apetecen todos los días. Gracias. Buen finde. Bss.

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  3. Qué rebozado más original!! lo probaré, debe quedar muy crujiente. Un beso. azafrandehebra

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    1. Hola María! Pruébalo, está bueno. Gracias. Bss.

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  4. Nunca he probado este rebozado, pero tiene que estar muy rico, me lo apunto, la próxima vez lo pruebo, es una receta muy rica. Un beso.

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  5. Carmen, las pechugas con este rebozano tienen que estar de lujo, el acompañamieto de la rúcula con la manzana buenisimo. Me ha encantado y me lo llevo

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  6. Mea alegra que te guste, seguro que tu lo preparas genial. gracias Sugarlove55.

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  7. Carmen me quede totalmente sorprendida con el rebozado, además de ser delicioso es mucho más saludable.
    Me encanta la rúcula. ¡Una rica receta!

    ¡Un abrazo grande!

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  8. Muchas gracias Maribel. Prueba verás por dentro quedan jugosas. Están buenas.Feliz finde. Bss.

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