CAZUELA DE PESCADOS AL ESTILO CARMENMAVIS




Hola !!!. Quiero compartir esta cazuela de pescados de roca, un plato antiguo muy sencillo de hacer y que resulta riquísimo al paladar. 

INGREDIENTES: 
  • Sargo, lubina, tena, salmonetes, almejas.
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • laurel
  • 2 tomates
  • 1 vaso de sidra
  • pimienta en grano
  • guindilla
  • aceite y sal
Receta para 6 personas.



En una cazuela con aceite pongo la cebolla cortada en aros, voy colocando el pescado ya limpio encima y alternando capas de cebolla y pescado.


A continuación añado un sofrito que he hecho previamente con un poco de aceite, el ajo y los tomates. Incorporo el laurel, la pimienta en grano y la guindilla.


Agrego los salmonetes, vierto la sidra y el perejil picado.


Tapo y dejo cocer 10 ó 12 minutos y voy limpiando las almejas.


Las añado a la cazuela de pescado y lo dejo hacer 3 minutos más, rectifico de sal.

Y este es el resultado final.













No hay comentarios:

Publicar un comentario