INGREDIENTES:
- 6 lomos de melva
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de harina
- aceite
- sal
- vinagre de Jerez.
Para el acompañamiento:
6 espárragos, 1 zanahoria, sésamo, sal marina y unas rodajitas de lima.
Receta para 2 personas.
En una sartén pongo la cebolla y un poco de sal a pochar muy despacio. Preparo los lomos de melva con poquito de sal y paso a enharinarlos. Los pongo a freír en una sartén con un poco de aceite (vuelta y vuelta ).
La cebolla ya está pochada y de color caramelo. Voy echando sobre ella los lomos y cuando están todos, vierto tres cucharadas de vinagre de Jerez.
Dejo cocer despacito hasta reducir, serán unos 5 minutos y dejo reposar.
Acompaño los lomos de melva con la zanahoria y los espárragos hervidos, vierto por encima la salsa de cebolla y un toque de sésamo y sal marina. También una rodajas de lima (si gustan)
Y el resultado es exquisito.
Probarlo!!!
Hola Carmen.
ResponderEliminarMe encanta la receta, me la llevo con tu permiso y me quedo por tu cocina, además te dejo mi dirección por si me quieres visitar. BesaZos.
http://miqueridacocinera.blogspot.com.es/
Gracias Susana, encantada de verte por aquí.. Paso a verte.. Bss.
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