Ingredientes:
- 1 Conejo de 1 y 1/2 kg aprox.
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Tomillo, Romero, y perejil
- 1 vasito de vino blanco o tinto
- Aceite, sal, caldo o agua mineral
Limpiar el conejo y trocearlo; lo colocamos en una bandeja y echamos las cebollas cortadas en trozos, los dientes de ajo y todos los demás ingredientes, menos el vino y el caldo. Lo tapamos con papel film y lo dejamos reposar en la nevera durante 12 horas.
Pasado este tiempo, con un poco de aceite en una sartén sofreímos el conejo y lo colocamos en una olla; a continuación en el mismo aceite rehogamos la cebolla, el ajo, tomillo etc., seguidamente se echa sobre el conejo, añadimos el vino y el caldo ( o agua mineral).
Dejar hacer a fuego lento, remover de vez en cuando y una vez terminado sacamos los trozos de conejo a una bandeja, reducimos la salsa al gusto y la echamos por encima del conejo.
Esperamos que este blog sirva para recordar las viejas recetas caseras.
ResponderEliminarAngel.
Seguro, mi idea es recordar todas las recetas de mi madre y familia con alguna aportación nueva. Espero te gusten.
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