Ingredientes:
- 500 gr. de chamón o morcillo
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- 1 pimiento, perejil, pimienta, laurel
- 1 vaso de vino blanco, sal, aceite de oliva
- 1 vaso de agua
Corto la carne en trocitos y lo adobo con sal y pimienta. Pongo tres cucharadas de aceite en la olla y cuando calienta pongo la carne a rehogar.
Añado el laurel, corto las cebollas, los ajos, el pimiento y lo incorporo al guiso con los tomates cortados y el vino blanco y flambeo, añado el agua y cierro la olla, cuando empieza a hervir pongo a fuego lento durante 30 min.
Mientras en un cazo voy cociendo los macarrones, el tiempo que marca el paquete, los paso por agua fría, los dejo escurrir y cuando la carne está lista los incorporo a la olla y los dejo hervir unos segundos para que se mezclen los sabores y el resultado es este..
tiene muy buena pinta
ResponderEliminarMuchas gracias Anónimo. Saludos.
EliminarHola Carmen,
ResponderEliminarBuenos buenisimos los macarrones . Besos.
Muy ricos María, muchas gracias. Bss.
Eliminaray... dios mío!! Qué rico!!
ResponderEliminarMuchas gracias sisters, los macarrones adoran los guisos de carne y tomate.
EliminarQuien pillara un plato ahora , tiene una pinta riquisima besitos
ResponderEliminarGracias INMA,me encanta que te gusten. Bss.
EliminarLo que más me llamó la atención fue el chamón. ¡No tenía ni idea de lo que era! Una cosa nueva que he aprendido gracias a ti. Seguro que estaban riquísimos porque las fotos traspasan la pantalla.
ResponderEliminarBesos y feliz semana, Carmen.
Tal cual Rosa, así lo ves así de sabroso está. Muchas gracias. Bss.
ResponderEliminarQue pintaza mas rica!!besos
ResponderEliminarGracias. Un beso.
Eliminar¡Hola Carmen!
ResponderEliminarEn mi casa adoran la pasta, mi esposo y mi hijo estarían fascinados con estos macarrones. Se ve buenísimo.
¡Un abrazo grande!
Si, Maribel pues venga a prepararlos. Gracias. Bs.
EliminarHola Carmen, espero que el verano esté marchando lo mejor posible ;)
ResponderEliminarMira que he probado los macarrones con muchas cosas pero jamás con este tipo de carne, y lo buenos que tienen que estar
Abrazos!!
Va estupendo. !!! Bienvenido !!! Javier están ricos, ricos. Gracias Un abrazo.
ResponderEliminarHola Carmen, ¿qué tal el verano? Ya estamos por aquí de nuevo intentando recuperar ritmo. Unos macarrones riquísimos, la carne de morcillo me encanta así que me apunto a una buena ración. Feliz finde, bstes.
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