Un grato recuerdo de mi niñez es este dulce sencillo que mi madre hacia con mucho mimo, eran tiempos difíciles, lo hacía con restos de pan duro y sabía delicioso. Lo he recordado y me apetece compartirlo con todos vosotros.
INGREDIENTES :
- miga de pan duro
- leche
- huevos
- azúcar
No pongo medidas porque se hacía según el pan sobrante, quito la miga del pan y la pongo a remojo con leche y azúcar, la dejo reposar una media hora y la escurro con colador para quitarle la leche sobrante.
Bato los huevos como para una tortilla normal y mezclo con la miga.
La doro por ambos lados en una sartén con una pizca de aceite caliente.
La cubro de azúcar y requemo con el soplete.
Y el resultado final es...
¡¡¡ RIQUÍSIMA !!!
q rica...y fácil de hacer...
ResponderEliminarMuchas gracias.
Eliminarè molto buona!! un saluto!
ResponderEliminarMuchas gracias Angelica. Saludos !!!
EliminarSe ve riquisima , y tan facil de hacer. Gracias por compartir. Acabo de encontrar tu blog y me ha gustado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi blog
Un abrazo.
Besos.
Muchas gracias, te prometo que pasaré con calma, ahora lo que he visto me encanta. BSS.
EliminarUna verdadera maravilla. Un tesoro de receta, de las de toda la vida, de las que pasan de generación en generación y siempre están buenas. Genial!! Gracias por compartir.
ResponderEliminarMuchas gracias a ti Sonsoles. Un abrazo
EliminarMuy buena la receta, me parece genial es como si hicieras una tortilla. uuumm delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarja ja.. Si lo mismo. sólo que pan en vez de patata, queda como crema y el requemado la hace deliciosa, Muchas gracias. BSS.
EliminarQue delicia creía que lo hacías en el horno pero veo que es cuajada en la sartén, ese azúcar por encima tostadito que rico.
ResponderEliminarSi en la sartén lentamente para que no queme por fuera. Gracias.
EliminarBss
La haré, tiene una pinta buenísima. En casa de mi abuela hacían algo parecido, Me recordará tiempos muy lejanos y muy bonitos, gracias!!
ResponderEliminarDisculpa Maria josé Elivira, se me pasó sin darme cuenta tu comentario y hoy repasando recetas lo he visto. Muchas gracias, para mi es entrañable la receta de mi madre, me quedan más y las iré subiendo.Un abrazo.
EliminarGracias por compartirlo lo probaré mañana
ResponderEliminarEsto es un recetón Carmen además de aprovechamiento que es doblemente valiosa. A mi no me gusta tirar nada de nada, así que esta me la llevo con tu permiso!!
ResponderEliminarUn besazo
Victoria La Tauleta