Hola !!!
Quiero compartir este delicioso bocado de champiñón con queso y chorizo. Una perfecta combinación para los días invernales.
INGREDIENTES :
- 1 Bandeja de champiñones
- 100 gr. de queso de Cabrales
- 1 chorizo
- aceite de oliva
- medio vasito de leche
- media cebolla
- tomillo y sal
Lavo y seco bien los champiñones, separo los tallos del sombrero y los reservo.
Frío los sombreros con una gota de aceite durante unos minutos y dejo enfriar un poco.
Mientras, pico finos los tallos y también pico la media cebolla bien fina haciendo un refrito con esto. Cuando ya casi están, echo el chorizo también bien picado y lo dejo un minuto más.
Relleno los sombreros con el refrito, hago una crema espesita mezclando la leche con el queso y la vierto por encima del relleno. Seguidamente lo coloco en el horno que tengo ya caliente a 180º y lo dejo hacer 15 min.
Y el resultado final es...rico, rico !!!
Carmen, me encanta esta receta de champiñones, tiene que estar deliciosa con los ingredientes que le has puesto. Gracias por compartirla y por tu visita a mi blog. Un besote.
ResponderEliminarGracias a ti. Saludos !!
Eliminarpasate por mi blog y recoge tu premio!!! bstos.
ResponderEliminarQué aspecto más bueno Carmen, me encantan los champis rellenos de todas las maneras!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Debora si la verdad que resultan muy ricos con todos los rellenos. Bss.
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