PASTA, CHORIZO, BACON Y CALABACÍN


La pasta a nadie deja indiferente, gusta a casi todos. Unos macarrones sencillos pueden hacer que un menú de diario sea delicioso.


INGREDIENTES: 
  • 300 gr. de macarrones
  • 100 gr. de bacon en lonchas finas
  • 1 chorizo
  • 1 calabacín
  • sofrito de tomate y cebolla
  • aceite
  • sal
  • laurel y  pimienta

Receta para cuatro personas.

Lavo y corto el calabacín en rodajas finas, pico el chorizo y el bacon en trocitos pequeños. Pongo los macarrones a cocer en abundante agua hirviendo, un poco de sal y la hoja de laurel. Los dejo el tiempo que indique la etiqueta.


Pongo una sartén al fuego con un poco de aceite y frío el chorizo.


Aparte sofrío el calabacín y el bacon.


Añado en una cazuela el calabacín, chorizo, bacon y le agrego el sofrito de tomate y cebolla. Escurro los macarrones, les dejo un poco del agua de cocerlos y los traslado a la cazuela dejando que se mezclen los sabores.


Y este es el resultado final.










No hay comentarios:

Publicar un comentario