La pasta a nadie deja indiferente, gusta a casi todos. Unos macarrones sencillos pueden hacer que un menú de diario sea delicioso.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de macarrones
- 100 gr. de bacon en lonchas finas
- 1 chorizo
- 1 calabacín
- sofrito de tomate y cebolla
- aceite
- sal
- laurel y pimienta
Receta para cuatro personas.
Lavo y corto el calabacín en rodajas finas, pico el chorizo y el bacon en trocitos pequeños. Pongo los macarrones a cocer en abundante agua hirviendo, un poco de sal y la hoja de laurel. Los dejo el tiempo que indique la etiqueta.
Pongo una sartén al fuego con un poco de aceite y frío el chorizo.
Aparte sofrío el calabacín y el bacon.
Añado en una cazuela el calabacín, chorizo, bacon y le agrego el sofrito de tomate y cebolla. Escurro los macarrones, les dejo un poco del agua de cocerlos y los traslado a la cazuela dejando que se mezclen los sabores.
Y este es el resultado final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario