PICADILLO


Esta es carne de cerdo bien picadita, adobada con orégano, ajos, pimentón dulce, pimentón picante y sal y se puede comer sin embutir, rico, rico...


INGREDIENTES:
  • 300 g. de picadillo
  • 2 ó 3 patatas
  • aceite de oliva
  • sal y tostadas de pan


En una sartén previamente caliente pongo el picadillo a freír (sin aceite). Lo dejo hacer muy lentamente para que suelte la grasa. Mientras, pelo y corto en cuadritos las patatas y las pongo a freír en otra sartén con aceite y un poco de sal.


Así de fácil se hace este plato tan rico y que cada vez está más de moda en los días fríos. También quiero decir que para hacer el picadillo se necesitan manos expertas, éste tan rico nos lo han regalado unos amigos que hacen unos chorizos muy  buenos.

Y este es el resultado final...  Hace ??








2 comentarios:

  1. Madre mia que buena pinta!!!!
    Da por copiada esta receta, entre las patatas fritas, la carne adobada...
    Me quedo por aquí cotilleando
    Saludos desde elosohambriento.com

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  2. Muchas gracias, pasaré a verte, fui un poco ahora y es interesante, tengo que salir prometo volver. Saludos !!!

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