Comparto esta dorada con arroz, acompañada de langostinos. Lleva poco tiempo hacerla y su resultado es excelente.
INGREDIENTES :
- 1 dorada
- 500 g. de langostinos
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 taza de arroz
- 4 tazas de caldo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- aceite
- un vasito de vino blanco
- sal y perejil
Lavo y pelo las verduras, pongo en una paellera a sofreír con un poco de aceite y por este orden, la cebolla, un diente de ajo, el pimiento y la zanahoria, todo ello troceado. Después de pelar los tomates los incorporo al sofrito, vierto el vino blanco y dejo cocer suavemente.
Limpia y troceada la dorada la agrego al sofrito, quito las cabezas a los langostinos, dejo dos enteros para adornar, los añado también y rehogo un poco, los retiro y reservo.
Incorporo el arroz y el caldo, dejo cocer a fuego lento 18 minutos.
En una sartén aparte, rehogo los langostinos enteros con el diente de ajo picado y cuando faltan dos minutos para el final de la cocción, mezclo todos los langostinos con el arroz.
Este es el resultado final
No hay comentarios:
Publicar un comentario