Vuelvo con el "pitu caleya"
Esta vez lo preparo con arroz, queda muy sabroso...vamos a ello.
INGREDIENTES:
- Medio pollo
- 1 taza de arroz
- 3 tazas de caldo
- perejil
- azafrán
- aceite
- un pimiento
- sal
Receta para CUATRO personas:
Preparo el estofado de "pitu" o pollo como en la receta PITU CALEYA.
Después lo vierto en una cazuela con su misma salsa, añado el arroz y rehogo unos minutos para que se mezclen los sabores. Una vez que esté todo bien mezclado, añado el perejil picado, el caldo hirviendo y agrego una pizca de azafrán y la sal.
Dejo cocer a fuego lento durante 15 minutos con la cazuela destapada.
Y cuando casi está completa la cocción...
...tapo la cazuela, rectifico de sal y lo dejo en el mismo fogón pero apagado 5 minutos más.
Mientras esto se hacía, he asado un pimiento al que dejo enfriar y pelo. Sirvo el arroz en una fuente y adorno con el pimiento.
Y este es el resultado...
q buena pinta,
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarQue rico es como mas me gusta el arroz con pollo , se ve riquisimo besitos
ResponderEliminarSencillo pero que rico, te ha quedado de rechupete, besos
ResponderEliminar