PATAS DE PAVO CON VERDURAS


He organizado un menú ideal para sábado o domingo pues se prepara rápido, es bastante completo y nos dejará tiempo libre para dar un paseo, etc...


INGREDIENTES :
  • 2 patas de pavo
  • media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento
  • 2 manzanas
  • patatas pequeñitas
  • 2 zanahorias, cherrys
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 vasito de vino blanco
  • pimienta, romero, tomillo y sal.


Receta para dos personas.



Unto la sartén con un poco de aceite y doro las patas de pavo, las añado a una fuente de horno.


Agrego las verduras bien lavadas y troceadas. A las manzanas les quito el corazón y los cherry los pongo enteros, pico el romero, tomillo y junto con la pimienta  y la sal. El aceite lo vierto todo por
encima, seguidamente añado el vino y un poco de agua, medio vasito pues las verduras ya sueltan jugo. Lo meto en el horno que previamente lo he puesto a calentar a 200º y después de 15 minutos lo bajo a 170º dejándolo así durante 35 minutos y mirando de vez en cuando.


Pasado este tiempo, apago el horno y  así con el calor del horno se termina de hacer solito. Puedo marchar tranquilamente y al volver estará calentito y listo para servir.


Resultado final.







No hay comentarios:

Publicar un comentario