INGREDIENTES:
Para dos personas:
Para dos personas:
- 2 codillos
- 1 chorizo
- 4 patatas, berzas
- 1 cebolla
- ramita de laurel
- perejil
- unacucharadita de pimentón
- aceite y sal.
Esta receta es sencilla y sabrosa como ninguna.
Pongo a cocer los codillos cubiertos de agua con la cebolla, el perejil, laurel y sal.
Al empezar a hervir, bajo la presión de la olla y lo dejo hacer una hora a fuego lento. Pasado este tiempo, los pongo a escurrir y aprovecho el caldo para hacer las berzas.
lavadas y picaditas, las dejo hacer durante 15 min. sin cerrar la olla, escurro también y en ésta misma agua pongo a cocer las patatas unos 20 minutos. Hago un refrito con un poco de aceite, el chorizo, cortado en rodajas y por último el pimentón y en ese mismo refrito rehogo los codillos, patatas y paso a una bandeja.
EL RESULTADO FINAL |
debe que estar muy buenoo.....
ResponderEliminarSi, Mariana. Gracias.
Eliminarbueno es poco, rrreeeeeeebueno, señores
ResponderEliminarMuchas gracias, Domingo.
EliminarMadre mía que rico!!
ResponderEliminarUn beso