CODILLO CON BERZAS Y PATATAS





INGREDIENTES: 

Para dos personas:
  • 2 codillos
  • 1 chorizo
  • 4 patatas, berzas
  • 1 cebolla
  • ramita de laurel
  • perejil
  • unacucharadita de pimentón
  • aceite y sal. 
 Esta receta es sencilla y sabrosa como ninguna.

Pongo a cocer los codillos cubiertos de agua con la cebolla, el perejil, laurel y sal.




Al empezar a hervir, bajo la presión de la olla y lo dejo hacer una hora a fuego lento. Pasado este tiempo, los pongo a escurrir y aprovecho el caldo para hacer las berzas.


lavadas y picaditas, las dejo hacer durante 15 min. sin cerrar la olla, escurro también y en ésta misma agua pongo a cocer las patatas unos 20 minutos. Hago un refrito con un poco de aceite, el chorizo, cortado en rodajas y por último el pimentón y en ese mismo refrito rehogo los codillos, patatas y paso a una bandeja.


  
EL RESULTADO FINAL

5 comentarios: