DORADAS FRITAS



Hola!!!
Después de la ciclogénesis, viene la calma y vuelven a picar los peces, Joo!.
 Unas doradinas superricas de nuestro Cantábrico, fritas simplemente y con una patata hervida, toda una delicia.




INGREDIENTES: 
  • Una dorada por persona
  • patatas
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • pimentón y sal

Después de limpiar, escamar el pescado. Le pongo sal y rebozo en harina.
 

Lo pongo a freír en una sartén con aceite, (esto al gusto). A nosotros nos gusta bien doraditas.
En esta ocasión lo acompaño con patatas cocidas, vierto por encima aceite de oliva, ajito picado y espolvoreo con un poco de pimentón.

Y este es el resultado.





2 comentarios:

  1. Nunca he hecho las doradas fritas, siempre las pongo al horno y la verdad es que se ven muy buenas. Seguro que me estoy perdiendo una rica preparación, las próxima vez que las compre las voy a hacer así.
    Bsts

    ResponderEliminar
  2. Hola Mª Dolores, yo cuando el pescado está bien fresco, me gusta prepararlo así sin más elaboración. Verás que es tan sabrosa como fácil de preparar.
    Muchas gracias por tu visita. Bss.

    ResponderEliminar