Comparto con vosotros este churrasco de ternera asturiana que además de estar a buen precio, es sabroso a más no poder y muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
- Costilla de ternera, no puedo decir la cantidad, porque siempre pido para dos personas
- 1 calabacín
- 1 bandeja de champiñones
- 2 patatas, aceite de oliva
- 1 cucharada de sofrito de tomate
- 3 dientes de ajo
- 3 cebolletas
- perejil
- 1 cucharadita de pan rallado
- 2 cucharas de vino blanco
- pimienta, nuez moscada y sal.
Receta para dos personas.
Pongo a cocer las patatas troceadas con agua y sal, salpimiento el churrasco y lo pongo en la plancha caliente (puede ser en sartén). Lo acompaño con el calabacín cortado en rodajas, las cebolletas peladas y enteras y los dientes de ajo sin pelar.
Mientras, lavo y corto en láminas los champiñones y los guiso en una sartén con un poco de aceite junto al sofrito de tomate, el perejil y el vino blanco y añadiendo también el pan rallado junto con dos cucharadas de agua o caldo, todo ello junto, lo dejo guisar 5 minutos.
Ya tengo las patatas cocidas, las escurro, le echo un poco de aceite y pizca de nuez moscada y las hago puré con un tenedor.
El churrasco ya está también y emplato.
Y este es el resultado final. Buen provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario