INGREDIENTES:
Para dos personas:
- Seis chicharros medianos
- Una cucharada abundante de harina (especial tempura)
- Un diente de ajo
- Aceite
- Un poco de sal
- Cuatro hojas de lechuga
- Un cuarto de mango
- Un limón.
Corto las cabezas del pescado, quito vísceras, etc.... Lavo bien, añado un poquito de sal.
Paso a preparar la tempura, en todos los paquetes ya viene indicado el modo de hacerla, es sencillo, añadir agua a la harina y con las varillas voltear un poco para que no se formen grumos, rebozo el pescado y lo llevo a la sartén donde previamente he puesto aceite a calentar y el diente de ajo sin pelar.
Bajo el fuego y frío lentamente durante unos diez minutos.
Los pongo en un papel de cocina y a continuación paso a colocar en una fuente, en el fondo coloco las hojas de lechuga, seguido los chicharros intercalando con trocitos de mango y por último el limón en rodajas. Es un plato sabroso.
Uhyyyy que rico carmen , este pescado aqui le dicen jurel me gusta mucho , pero con tempura no lo he preparado nunca , lo preparare besitos
ResponderEliminarGracias INMA. Buen día.
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