INGREDIENTES:
- 1 1/2 Kg. de chuletas de cordero
- 3 ramas de perejil
- 2 dientes de ajo
- fresas
- una ramita de tomillo
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- hojas de menta
- orégano
- vinagre balsámico
- vinagre de vino
Receta para dos personas
Preparo un macerado con perejil, ajo picado, orégano, tomillo, sal y una cucharada de aceite. Adobo con este preparado las chuletas y dejo coger sabores unos 30 minutos.
Pongo la carne en la plancha caliente y frío al gusto, es decir, más o menos "hechas" según el gusto de cada uno.
Lavo y troceo las fresas y las hojas de menta, las coloco en el plato con las chuletas.
Hago una mezcla con la otra cucharada de aceite, el vinagre balsámico, el vinagre de vino, sal y pizca de pimienta.
Bato unos segundos y vierto por encima, esta ensalada la he preparado también con otros platos. Tiene un sabor refrescante, dulce y ácido a la vez.
A ver si os gusta.
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