- INGREDIENTES :
- 4 huevos
- 1 bote de tomate triturado
- 1 bolsa de espinacas baby
- 1 envase de queso ricotta
- 1 poco de queso rallado
- sésamo ( al gusto )
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
En una sartén tuesto el sésamo con cuidado que no queme y reservo. En la misma sartén con el sabor del sésamo añado una cuchara de aceite y rehogo las espinacas, lavadas y escurridas, mezclo el queso ricotta y también dejo en espera.
Bato los huevos, salpimento un poco y en una sartén pequeña voy haciendo las tortillas francesas, luego relleno cada una de ellas con la mezcla de espinacas y queso, también añado el sésamo tostado y voy enrollando como si fueran canelones. En una fuente de horno pongo la salsa de tomate ( reservo un poco para adornar ) añado el queso rallado por encima e introduzco en el horno a 180º durante 15 min.
Adorno con la salsa de tomate, aceite crudo y perejil.
Que rica se ven , me gusta tu tortilla , la probare besitos
ResponderEliminarGracias INMA. Bs.
EliminarQue tortillas más curiosas nos has traido, además de que están buenísimas, me gusta la combinación de ingredientes que has utilizado y la preparación tan sencilla y sana que has hecho.
ResponderEliminarUn beso.
Están sabrosas Lola. Gracias. Bs.
EliminarMe parecen muy originales, seguro que buenísimas!!!Un beso
ResponderEliminarSegurísimo. Gracias Elisa. Bs.
Eliminar¡¡Hola Carmen!! ¡¡Delicioso plato!! Una tortilla muy completa y saciante. Me ha gustado la idea de incorporarle sésamo, tiene un montón de beneficios y lo deberíamos utilizar mucho más en la cocina. Anotada queda la idea. Besitos.
ResponderEliminarGracias Isabel. Bs.
ResponderEliminarMadre mía Carmen esta tortilla a de estar riquísima, se me hace la boca agua solo de pensarlo!!
ResponderEliminarUn besito
Gracias Raquel. Un beso.
EliminarQue bueno Carmen :-)
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú. Buena tarde
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