Un clásico que no puede faltar en ninguna mesa porque sus ingredientes son todos de temporada, sanos y si además se hace fácil y rápido... ¿Qué más se puede pedir?
INGREDIENTES:
- 1 kg. de bacalao fresco en rodajas
- salsa de tomate casera o comprada
- 2 cucharadas de harina
- aceite de oliva
- sal
- 1 bolsa de Pimientos de Padrón
Primero corto en dos las rodajas, rebozo el bacalao con harina y lo frío en una sartén con aceite caliente. Después los voy colocando en una cazuela donde previamente he añadido la salsa de tomate y lo pongo a cocer a fuego lento durante unos 5 minutos. Rectifico de sal y listo.
Aparte en otra sartén con aceite, frío los pimientos y los coloco por encima.
¿Comemos?
Carmen, me pirra el bacalao en tomate, es mi plato de pescado favorito :) Que quede entre tu y yo, pero me gusta tanto que me caso en Mayo, en un restaurante de cocina tradicional, lo he incluido en el menu y ha triunfado, a muchos les ha encantado :)
ResponderEliminarY con esos pimientitos, mmmmm delicioso te ha quedado.
Un beso.
Gracias. Siempre triunfa es un plato muy preciado. Ah..Debora, te juro que te guardo el secreto. Bss.
EliminarPara mi también es una receta imprescindible, curiosamente no la tengo publicada, pero todo es cuestión de tiempo. De momento me quedo con el tuyo que para eso está bien rico.
ResponderEliminarUn beso.
Todo llegará Lola, seguro que lo preparas bien rico. Gracias. Bs.
EliminarUna receta fácil y deliciosa con el sabor tan maravilloso del bacalao que me encanta y en casa es un gran aliado,me la quedo pues me ha encantado¡¡¡
ResponderEliminarBesitos miles¡¡¡
Gracias guapa. Un abrazo.
EliminarMe encanta el bacalao con tomate pero con el añadido de los pimientos aún más rico.
ResponderEliminarBesazos.
Si y si te sale alguno picante más..jeje.. Gracias.
EliminarEl bacalao nos encanta, y no pimiento frito no te digo, así que este plato de 10, besos
ResponderEliminarGracias Adita me pasa lo mismo.Buenas tardes.
Eliminar¡¡Hola Carmen!! Es un clásico que no puede faltar en ninguna casa porque está riquísimo. Además, el bacalao queda super jugoso. ¡¡Delicioso, Carmen!! Besitos.
ResponderEliminarGracias Isabel. Un abrazo.
Eliminar¡¡Que bueno éste plato Carmen!!
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y éste tiene una pinta deliciosa.
Un besito :)
Tienes un gusto estupendo Sole. Gracias. Bss.
EliminarQue plato mas rico me encanta tu propuesta besitos
ResponderEliminarGracias INMA. Un abrazo.
Eliminarun clasico , de siempre y bien rico!!!un beso
ResponderEliminarGracias Elisa. Bss.
EliminarMañana lo voy a ahcer yo!!besos
ResponderEliminarBuena elección. Gracias.
EliminarRealmente esta receta es todo un clásico, a mí me encanta, por cierto, me parece todo un acierto lo de acompañarla con los pimientos fritos, le van estupendamente
ResponderEliminarAbrazos!!
Perfecto Javier si. Gracias. Buena tarde.
EliminarMe encanta el bacalao. Receta 10. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarGracias Clara. Bs.
ResponderEliminarHola Carmen, otra vez de vuelta por tu cocina, ya ere hora, no? Este plato me gusta mucho, la verdad es que el bacalao con tomate va de maravilla, así que este plato tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Bueno Azucena se que disponemos de poco tiempo pero lo importante es leernos de vez en cuando. Gracias un besazo.
EliminarMi pescado favorito y pimientos de Padrón, siendo gallega comprenderás que para mi has coronado el plato de diez. Me gusta la receta en su totalidad, queda jugosisimo así el bacalao y lo dicho, acompañado de unos pimientiños de Padrón, lo has bordado.
ResponderEliminarbesines
Merchi me alegra. Si que es cierto son muy ricos y favorecen mucho un plato. Gracias. Bss.
ResponderEliminarHola, Carmen! Me había perdido esta estupenda receta de bacalao. Se ve la mar de apetecible. ¡Tiene que estar buenísimo con esa estupenda salsa de tomate.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana.
Gracias Rosa. Un beso.
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