Un plato de puré apetece muchas veces para cenar y si miramos en la nevera siempre hay alguna verdura para prepararlo y nos sorprendemos con los resultados.
INGREDIENTES:
- 1 puerro
- 1 cebolla roja
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- perejil
- 1 patata
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- agua ó caldo
- sal
Lavo y troceo todos los ingredientes, los vierto en la olla a presión junto la cuchara de aceite y rehogo unos minutos. Lo cubro de agua y cierro la olla. Cuando empieza a hervir, lo dejo cocer 5 minutos a fuego lento.
Cuando enfría abro la tapa y en la misma olla bato con batidora y rectifico de sal.
Lo presento con biscotes y rallo con queso por encima. Solo he empleado 30 minutos y tengo una crema deliciosa.
Y este es el resultado.
Una cremita de éstas para cenar es estupenda, siempre hay algo a mano para prepararla. Un beso
ResponderEliminarYo soy una amante de los purés, asi que aprovecho los productos de temporada y suelo hacerlos con frecuencia. Gracias,bss.
EliminarTienes razón, una crema de verduras siempre es una buena idea y muy sana.
ResponderEliminarUn beso.
Si Mª Dolores, asi es. Pasa un estupendo finde. Bss.
Eliminar