BONITO A LA PLANCHA


INGREDIENTES:
  • 1 rodaja de bonito por persona,
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 5 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • tomillo fresco
  • pimienta
  • aceite de oliva


Pongo en una fuente al horno, previamente calentado, los tres pimientos enteros, las patatas partidas a la mitad y sin pelar, todo ello bien lavado. 
Añado los dientes de ajo, el tomillo y un poco de pimienta y aceite (unos 30 minutos al horno)




En una sartén pongo una cucharada de aceite y voy dorando la rodaja de bonito lentamente y no muy hecho para que quede jugoso.





Pelo los pimientos y los coloco en una bandeja junto con las demás verduras y el bonito, espolvoreo la sal por encima y a comer que está rico, rico!!!






1 comentario:

  1. Hola Carmen,
    Que bueno sale el bonito, se preparé como se preparé. Receta sencilla y muy sabrosa. Besos.

    ResponderEliminar