- INGREDIENTES :
- 2 patatas
- media coliflor
- 100 gr. de fréjoles o judías
- 2 latas de berberechos
- tomates cherry.
- 1 cebolla roja
- PARA LA VINAGRETA:
- 1 diente de ajo
- medio zumo de limón
- pimienta blanca molida
- sal
- una pizca de guindilla picada ( es opcional )
- Un buen chorro de aceite de oliva.
En una ensaladera hago una base con las patatas cortadas en rodajas, los fréjoles, la coliflor, los berberechos, la cebolla cortada en aros y por último los cherry.
Pico el diente de ajo en un mortero con el zumo de limón, la pimienta, la guindilla ( sólo si gusta picante ) mezclo bien todo y añado el aceite, mezclo más y lo añado por encima de la ensalada. Adorno con alguna alcaparra. Está muy rica.
Que buena me gusta ,una ensalada diferente la probare besitos
ResponderEliminarGracias INMA. BS.
EliminarUna ensalada estupenda y con ese aliño debe estar para chuparse los dedos. Además, con berberechos, que ya sabes que me encantan en las ensaladas, de lujo.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde, guapa.
Está muy buena. Rosa seguro que te encanta.Bs.
EliminarQue rica y fresca ensalada!
ResponderEliminarBs
Gracias Diana. Un beso.
Eliminar