INGREDIENTES:
- 3 pescadillas
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- perejil
- laurel
- azafrán
- aceite
- sal y agua.
Después de escamar y lavar las pescadillas las corto en rodajas, las pongo en una cazuela con agua a la que le añado el perejil picado, una cebolla, un diente de ajo, el puerro, una hojita de laurel y azafrán. Lo dejo cocer CINCO minutos a fuego muy muy suave para que no se deshaga el pescado.
Un caldo o fumet muy rico para paella...
Aparte, en una sartén añado un chorro de aceite y pico el diente de ajo restante, la cebolla y los tomates. Lo dejo sofreír 20 minutos e incorporo las rodajas de pescadilla y rectifico de sal.
Dejo reducir a fuego muy lento y moviendo la cacerola suavemente y queda un sofrito muy sabroso...
...al que añado patatas cocidas, fritas, arroz, etc...
Hoy le añadí fideos y quedó un plato exquisito.
me gusta este plato lo probare
ResponderEliminarGracias domingo Antonio..
ResponderEliminarYa me dirás si te gustó..