Buenísima, disfrutarás comiéndola ya que está exquisita, es perfecta para degustar en comidas informales estos días de verano y además, su elaboración requiere poco tiempo
INGREDIENTES:
- 250 gr. de bacalao desmenuzado
- 8 huevos
- perejil o cilantro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pizca de sal
- rúcula
Receta para CUATRO personas
Pongo a hervir el bacalao desmenuzado con agua durante 3 minutos y paso a escurrirlo. En un bol bato los huevos, añado el bacalao cocido y frío, el perejil picado y sazono con pimienta y sal. Caliento las cucharadas de aceite en una sartén e incorporo la mezcla, dejo cuajar por ambos lados y a servir calentita.
Hace?
Para mí una tortilla de bacalao es un bocado divino, me gusta ponerle además cebolla y pimiento porque como sabes no puedo vivir sin ponerle a todo verduras, pero esa tuya queda buenísima también y muy jugosita.
ResponderEliminarBss
La opción que me dices Lola me gusta tambien es muy sabrosa. Gracias y feliz semana.
EliminarDeliciosa tortilla Carmen, mi yaya y mi madre también las hacen en versión mini, friendo la mezcla a cucharadas, y también están muy ricas. Una receta genial.
ResponderEliminarFeliz lunes.
Si alguna vez lo hice como tu madre y yaya. es muy rico. Asi en grande lo corto en trocitos y para pinchar queda también bien. Gracias Debora. Feliz semana.
Eliminar¡Menuda delicia Carmen! Fría o caliente, en las comidas o las cenas de verano, esta tortilla se convierte en la reina seguro, al menos para mí lo sería.
ResponderEliminar¡Besos mil!
Asi es Cuca suele gustar a todos. Gracias. Que tengas buena semana. Un abrazo.
EliminarQue cosa mas rica me la apunto , estupenda besitos
ResponderEliminarGracias INMA. Buenas tardes. Un abrazo.
EliminarBuenisima, yo tamben a veces le pongo cebolla y pimiento , otras no....de una y otra manera, sabrosisima :)
ResponderEliminarSi, si Margarita así es..Muchas gracias. Feliz semana.
Eliminar¡¡Hola Carmen!! ¡¡Y tan ideal para verano!! ¡¡Se ve exquisita!! No hay nada mejor para el verano que una tortilla, y si es de bacalao y tan rica como esta, mejor que mejor. Besitos.
ResponderEliminarEa!!! Pues ya está. Gracias Isabel. Buenas tardes.
ResponderEliminaresto sí que es una receta de tortilla gourmet!! Un beso Carmen
ResponderEliminarMil gracias guapa. Un abrazo.
EliminarFantástica propuesta para el verano, rica y rápida de preparar, ésto último viene de maravilla, para no pasar mucho tiempo en la cocina y disfrutar. Bstes.
ResponderEliminarAsi es Emma. Muchas gracias. Feliz tarde. Un abrazo.
EliminarMe encanta el bacalao y esta tortilla te ha quedado deliciosa,, besos
ResponderEliminarGracias Adita. Si está muy bueno. Un abrazo.
EliminarGracias Adita. Si está muy bueno. Buen finde.
ResponderEliminaroooooo que rica la tortilla y con bacalao se ve deliciosa besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Mª José. Un abrazo. Buenas noches.
EliminarQue rica debe estar, vaya pintaza uhmmm!
ResponderEliminarMe alegra que te guste Rocío. Muchas gracias.
EliminarMi querida amiga, he estado desaparecida un tiempo, pero no creas que me he olvidado de ti, he tenido el ordenador roto, y he tenido que comprar uno, asi que me he encontrado con esta rica tortilla que para los amantes del bacalao como soy yo tiene que ser un manjar, me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarVaya por Dios! Lo peor es el ordenador. Pero ya estás aquí y me alegra. Gracias. Un abrazo.
EliminarEspectacular la tortilla, que rica.Me ha encantado tu bloc te espero esta semana con un post que va de fibras naturales para decorar, en elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminarMuchas gracias Julia allí estaré. Saludos.
ResponderEliminarGuau! Deliciosa tortilla!!
ResponderEliminarBs!
Que delicia, un plato con una pinta muy buena.Bssss
ResponderEliminarque buenaaa carmen, ahora me comia un trocito. por cierto, no me habia dado cuenta que eras asturiana y yo visitando asturias este veranito. ya veras cositas de tu tierra en nuestro blog. besitos
ResponderEliminar