Páginas

BUÑUELOS RELLENOS DE NATA Y FRESAS


Hola!!! Aprovachando las fresas que están en temporada, he preparado un sencillo relleno para los buñuelos, están deliciosos!!!



INGREDIENTES: 
  • 200 ml. de nata para montar
  • aroma de vainilla
  • 100 gr. de fresas
  • 2 cucharas de azúcar
  • 1 cuchara de zumo de naranja (si no hay niños cambio el zumo por vino o licor)



Pongo a cocer las fresas, el zumo de naranja y unas gotas de aroma de vainilla. Se hace rápido, unos 5 minutos. Añado una cucharada de azúcar, mezclo bien y dejo enfriar.
Monto la nata junto la otra cuchara de azúcar, y todo esto lo vierto en el preparado de fresas.

Hago un corte con unas tijeras en el buñuelo y paso a rellenar.


Espolvoreo con azúcar y adorno con fresas.






Y este es el resultado final.





4 comentarios:

  1. Que rápido y fácil lo has hecho y que buena idea para rellenar unos buñuelos.
    un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, tengo poco tiempo y nos gusta comer y variar de menú, no me queda otra je je.. estaban muy ricos. Bss.

      Eliminar
  2. vaya ricura, rápido, sencillo pero queda divino!!!Un beso

    ResponderEliminar
  3. Elisa, cocina familiar y rápida, me quedaron muy buenos!!! Bss.

    ResponderEliminar