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BUÑUELOS DE VIENTO



Hola!!! Una crujiente pasta un poco endulzada da alegría en una mesa y por más que hayamos visto los mismos fritos tradicionales y de sabor inconfundible en nuestras casas, siempre resulta tentador picotear uno. Pues venga, los hacemos...



INGREDIENTES: 
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 10 cucharadas de agua
  • la corteza de limón o naranja
  • pizca de sal
  • aceite
  • canela en polvo y azúcar
 Receta para unos 18 buñuelos



En un cazo pongo el agua a hervir junto con la corteza de limón y la sal, cuando empieza a hervir vierto la harina de una sola vez y  batiendo fuertemente con cuchara de madera y cuando empieze a despegarse de las paredes del cazo, retiro a templar un poco.
 



Cuando enfríe un poco voy incorporando los huevos uno a uno y batiendo con energía.


Con el aceite caliente en una sartén los voy echando con una cuchara y me ayudo con los dedos a bajarlos, también se puede hacer con una cucharilla más pequeña.


Cuando están bien dorados los pongo a escurrir y los cubro de azúcar y canela.


 Se sirven calientes.

 Y este es el resultado final







2 comentarios:

  1. Una cuaresma que se precie siempre cuenta con sus buñuelos. Te han quedado muy buenos y son fáciles de hacer. Me los quedo.
    Un beso.

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    1. Pues muy bien Mª Dolores, para eso las compartimos, que pasen de cocina a cocina.. Muchas gracias. Bss.

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