Páginas

PIERNA DE CABRITO AL HORNO


Hola !!!  Quiero compartir esta receta de cabrito que está genial para un día de fiesta, no da trabajo y resulta muy sabrosa. Nos hará quedar bien.


INGREDIENTES: 
  • pierna y paletilla de cabrito
  • unto de cerdo
  • sal
  • pimienta
  • dos manzanas
  • un mango
  • una cuchara de aceite de oliva
  • romero

Receta para dos personas.



Después de limpiar bien las piernas de cabrito las salpimiento y dispongo  en una fuente de horno recubriéndolas enteras con el unto de cerdo y las dejo reposar 30 minutos


Pasado este tiempo las introduzco en el horno (previamente caliente). Las cubro por encima con papel de horno y las dejo asar durante 1 hora y 30 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando.


En una sartén vierto la cuchara de aceite de oliva y frío las manzanas cortadas en rodajas. Con el mango formo bolitas (también las paso por la sartén).


Coloco las bolas de mango dentro de las manzanas, mezclo el jugo que soltaron las piernas al asarse con el jugo de la fruta y lo vierto por encima del asado.

Y este es el resultado final... delicioso.









1 comentario:

  1. Me encanta el cabrito, aunque aquí en Madrid se vende mas el cordero lechal, pero en mi tierra es el cabrito, por eso lo hecho de menos a veces, te ha quedado delicioso, besos

    ResponderEliminar