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CORAZÓN DE TURRÓN


Hola, este es el prostre que preparo en mi casa en Navidad y que gusta mucho a todos. Hace unos años que no falta en estas Fiestas desde que lo descubrí en un artículo de revista de una gran cocinera asturiana, lo he adaptado un poco a mi estilo, es ligero y refrescante después de una copiosa comida.
Lo prometo Pecado de Cardenal.


INGREDIENTES: 
  • 1 litro de leche
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 2 sobres de cuajada
  • 1 tableta de turrón blando de almendra
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 15 galletas
  • 50 gr. de mantequilla
  • almendras en láminas y frutas confitadas 


Preparación:


Muelo las galletas y la mantequilla en la batidora, vuelco en un molde y preparo la base de la tarta.


Disuelvo en un vaso los sobres de cuajada con un poco de leche fría, pongo el resto de leche en un cazo y añado el turrón troceado la nata mas el azúcar. Bato con la batidora para que se deshaga todo bien, lo pongo al fuego y cuando empieza a calentar añado la cuajada disuelta.


Al empezar a hervir lo retiro del fuego y lo vuelco en el molde donde está el preparado de las galletas y mantequilla. Lo pongo a enfriar en la nevera como mínimo dos horas (queda perfecto si lo preparamos de un día para otro).


En una sartén tuesto las láminas de almendra, las enfrío y espolvoreo por encima de la tarta.


Adorno con frutas confitadas y conservo en frigorífico hasta el momento de servir.


Y este es el resultado final











8 comentarios:

  1. che bellissima torta!! complimenti!! Buon Natale!

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  2. Que rico debe estar ese corazoncito!! Que maravilla!! Felices Fiestas!!

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    1. Hola Lianxo !! Si, si estaba muy bueno, muchas gracias. Felices Fiestas !!!

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  3. Hola,
    La tarta tiene que estar deliciosa, además es superfácil de preparar y me ha encantado como lo has decorado. Gracias por compartirla. Besos.

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  4. Gracias Maria, si que lo está. Gracias por la visita al blog. Bss.

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  5. Pero bueno! qué pinta! tiene que estar mmm buenísima! te quedó preciosa! un beso

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