Páginas

TARTA DE FLAN Y AVELLANAS


Este año hay mucha avellana y aprovecho para hacer este delicioso postre, me dio la receta mi amiga Charo, que a su vez a ella,  se la dio otra amiga, Mabel. 
Muchas gracias a las dos, veréis que rico final para una comida.



INGREDIENTES: 
  • 8 huevos
  • 1 bote grande de leche condensada
  • 1 litro de leche
  • 150 gr. de avellanas tostadas y molidas
  • nata para montar
  • dejar unas avellanas sin moler para adornar.

Esta receta es para seis personas.



En  el bol de la batidora echo todos los ingredientes, menos la nata y los bato bien.



Pongo la mezcla en un molde caramelizado y la meto a cocer en el horno que previamente he calentado a 180º. Pongo a cocer al baño maría y la dejo hasta que se vea cuajada.


Lo dejo enfriar y le doy la vuelta.




Huy !!! Casi me rompe... monto la nata y adorno.


Y este es el resultado final !!! Hace un trocito ?...Buen provecho.










6 comentarios:


  1. Hay Carmen que rico tiene que estar este flan. Me encantan las a avellanas. Me lo anoto para hacerlo. Besos!! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel por tu visita y me halaga tu comenterio.
      Si está muy rico y se hace en un momento, es fresquito para un final de comida. Bss.

      Eliminar
  2. CARMEN que cosa tan buena de receta, sencilla y exquisita!! Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola Carmen!
    Que rico te ha quedado este postre. La verdad es que en México no son tan baratas las avellanas. ¿Me puedes mandas unas por paquetería?, jejej

    Yo quiero el molde, le ha quedado un look muy bonito a la tarta de flan y avellanas.

    ¡Un abrazo grande!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las avellanas son de otoño Maribel ahora no las hay, sólo en la tienda y esas si son caras también. El molde es bastante antiguo y, si, resulta bonito lo que pasa que ahora ya los venden más chulos yo tengo que renovarme un poco. Gracias. Un abrazote.

      Eliminar