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BIZCOCHO RELLENO DE CARNE




Ingredientes:
  •  Un bizcocho salado y sin azúcar
  •  200 gr. de carne picada ( ternera y cerdo)
  •  Salsa de tomate, 2 huevos cocidos, aceite de oliva pimienta y sal


Preparación del relleno:

En una sartén pongo una cucharadita de aceite y la carne picada (previo adobo de sal y pimienta ) y rehogo, añado la salsa de tomate, tres o cuatro cucharadas, también puede ser con pisto de pimientos y tomates, lo dejo mezclarse unos min. más y paso a ponerla a enfriar.

Abro el bizcocho por el medio, le retiro un poco de pan para dejar hueco e introducir el relleno, la mitad del relleno lo pongo abajo, en el medio los huevos cocidos enteros a continuación la otra mitad de la picada y paso a tapar.



Se puede cubrir de mayonesa u otras salsas.
Yo le preparo una salsa parecida a la salsa de albóndigas.
Con una cebolla, una zanahoria, un diente de ajo, un pimiento, dos tomates, pimienta, orégano y sal.
Todo picadito y con una cucharadita de aceite sofreímos en un sartén unos 20 min., pasamos por la batidora y cubrimos el bizcocho, esta salsa lo hace muy jugoso. Probarlo, está muy bueno .



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