tag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post4026445745221331887..comments2023-07-22T15:07:31.711+02:00Comments on LA COCINA DE CARMENMAVIS: TIÑOSU ( CABRACHO ) EN ADOBO AL HORNOCarmen Suarezhttp://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-53877845001333166572016-05-26T09:51:20.191+02:002016-05-26T09:51:20.191+02:00Hola Carmen, gustándome la carne soy más de pescad...Hola Carmen, gustándome la carne soy más de pescado. El cabracho es un pescado que por aquí no se suele elaborar, salvo para hacer un fantástico paté. Tu receta es muy sencilla y atractiva, habrá que ponerse con ello. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-73126394290560448682016-05-25T21:37:44.993+02:002016-05-25T21:37:44.993+02:00Mi querida Carmen, esto no se paga con dinero la s...Mi querida Carmen, esto no se paga con dinero la suerte de poder comer este pescado tan fresco y tan rico, y poniendo tu toque personal es un regalo de los Dioses, te ha quedado espectacular. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-42234044000559104072016-05-24T15:20:07.738+02:002016-05-24T15:20:07.738+02:00Bueno Rosa ya ves que es bien sencillo y en las pe...Bueno Rosa ya ves que es bien sencillo y en las pescaderías se ven piezas muy buenas así que ánimo y a por ello que tu cocinas estupendo. Si que el pastel de cabracho que hoy día lo elaboramos con otra clase de pescados con el cabracho es magistral cambia totalmente el sabor. Gracias. Un abrazo.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-19614183299167329502016-05-24T15:10:43.481+02:002016-05-24T15:10:43.481+02:00Si mary porque crudo es un pedazo feo jeje..Graci...Si mary porque crudo es un pedazo feo jeje..Gracias. Besito.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-17350743705386674292016-05-24T15:09:37.132+02:002016-05-24T15:09:37.132+02:00Rico, rico Adita. Gracias. Bss.
Rico, rico Adita. Gracias. Bss.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-78370637756502666862016-05-23T20:11:01.115+02:002016-05-23T20:11:01.115+02:00El otro día, cuando vi en Google+ tu receta, me qu...El otro día, cuando vi en Google+ tu receta, me quedé prendada. En mi mente surgieron recuerdos de un plato que preparaban en un restaurante que ya no existe la Isla. La ex mujer del dueño elaboraba un pastel de cabracho de escándalo. Yo no tengo mucho arte con el cabracho y debo reconocer que su carne me gusta. Por todo lo cual, he tomado muy buena nota de tu receta para ponerla en práctica.<br />Besos y feliz semana, guapa. Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-67092662965185402252016-05-23T11:42:50.946+02:002016-05-23T11:42:50.946+02:00la pinta que tiene una vez asado es espectacular ,...la pinta que tiene una vez asado es espectacular ,aquí es un pescado que no se ve <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-91574645637872894722016-05-22T00:42:46.841+02:002016-05-22T00:42:46.841+02:00Tiene un pinta estupenda, y lo sabroso que tiene q...Tiene un pinta estupenda, y lo sabroso que tiene que estar, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-31201837604172575742016-05-21T19:57:23.360+02:002016-05-21T19:57:23.360+02:00Si es una carne muy fina. Gracias Azucena. Buena t...Si es una carne muy fina. Gracias Azucena. Buena tarde y un beso.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-78917876219588902472016-05-21T19:56:10.844+02:002016-05-21T19:56:10.844+02:00Pues Javier lo siento, no quedan ni las espinas..j...Pues Javier lo siento, no quedan ni las espinas..jeje..Tienes que probarlo te gustara. Muy buen finde. Bs.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-31116288344939490892016-05-21T19:54:18.648+02:002016-05-21T19:54:18.648+02:00Gracias guapa. Besitos.
Gracias guapa. Besitos.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-36466563712076363782016-05-21T19:53:42.618+02:002016-05-21T19:53:42.618+02:00Gracias Isabel. Muy rico. Buen finde y bss.
Gracias Isabel. Muy rico. Buen finde y bss.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-54723656904490981952016-05-21T19:52:12.858+02:002016-05-21T19:52:12.858+02:00Tú si que sabes Elisa esa es la mejor opción.. Gra...Tú si que sabes Elisa esa es la mejor opción.. Gracias y feliz finde. Bs.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-41073049702019586162016-05-21T19:50:44.937+02:002016-05-21T19:50:44.937+02:00Se come muy bien y las espinas se quitan muy fácil...Se come muy bien y las espinas se quitan muy fácil. Lola preparalo para ti te va a encantar. Gracias y buen finde.<br /><br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-30309854868036382442016-05-21T19:47:17.022+02:002016-05-21T19:47:17.022+02:00Para caldo yo utilizo los que son más pequeños per...Para caldo yo utilizo los que son más pequeños pero si hacen buen caldo. Gracias INMA. Bss.<br /><br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-40697399337134351292016-05-21T19:45:27.642+02:002016-05-21T19:45:27.642+02:00Yo tampoco me canso de comer pescado Maribel, de l...Yo tampoco me canso de comer pescado Maribel, de la forma que sea, me encanta. Gracias y besitos.<br /><br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-73651267128210299322016-05-21T19:44:04.130+02:002016-05-21T19:44:04.130+02:00Si Raquel es muy sabroso.Buen finde guapa y gracia...Si Raquel es muy sabroso.Buen finde guapa y gracias.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-41963339299684487092016-05-20T13:14:17.740+02:002016-05-20T13:14:17.740+02:00Muy plato buenísimo, pero es que donde se ponga un...Muy plato buenísimo, pero es que donde se ponga un buen cabracho no hay quien se resista, te ha quedado un platazo de diez, muy rico.<br />Un beso y feliz finde.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-80215607224410079442016-05-20T11:35:47.808+02:002016-05-20T11:35:47.808+02:00Si no recuerdo mal el cabracho solo lo he probado ...Si no recuerdo mal el cabracho solo lo he probado en pastel, ya me gustaría tener la oportunidad de comerlo de esta manera que tú has preparado<br /><br />Abrazos y buen fin de semana!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-35453115845392324882016-05-19T17:06:17.578+02:002016-05-19T17:06:17.578+02:00Umm pero que bueno !!besosUmm pero que bueno !!besosDezazu https://www.blogger.com/profile/18260539304035626153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-74532768723721738802016-05-19T10:13:18.101+02:002016-05-19T10:13:18.101+02:00¡¡Hola Carmen!! ¡¡Qué suerte poder comer un cabrac...¡¡Hola Carmen!! ¡¡Qué suerte poder comer un cabracho recién pescado!! La pinta que tiene es sensacional, y conforme lo has elaborado, me ha encantado. Tiene que estar riquísimo y muy jugoso, no hay nada más que verlo. Muy bien también acompañado, con esas patatas al vapor y los canónigos. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-90016282631469851932016-05-18T22:45:04.731+02:002016-05-18T22:45:04.731+02:00Hola, por aquí no se suele encontrar pero a mí me ...Hola, por aquí no se suele encontrar pero a mí me encanta, siempre que lo veo en algún restaurante lo pido. Te ha quedado delicioso seguro!!Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-74039548396453911122016-05-18T21:02:33.333+02:002016-05-18T21:02:33.333+02:00El cabracho es un pescado sabroso y rico a más no ...El cabracho es un pescado sabroso y rico a más no poder, lo que ocurre es que tiene muchas espinas y eso en casa no lo llevan demasiado bien, por eso siempre lo utilizo en el clásico pastel de cabracho, pero desde luego de tu asado me comía yo un buen plato porque está riquísimo.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-68589257150719960542016-05-18T20:41:17.038+02:002016-05-18T20:41:17.038+02:00Que rico ami me gusta mucho ese pescado y para cal...Que rico ami me gusta mucho ese pescado y para caldos es riquisimo , te quedo de lujo besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3436019433367361494.post-8652327109180665132016-05-18T20:06:37.953+02:002016-05-18T20:06:37.953+02:00¡Hola Carmen!
No sabía que tenías pescador en casa...¡Hola Carmen!<br />No sabía que tenías pescador en casa, ¡suerte la tuya!<br />Si por mí fuera comería pescado todos los días, es delicioso y muy versátil. <br />Me llevo tu receta que, ¡esto es un verdadero plataso!<br />Un abrazo grande.Maribel Cotahttps://www.blogger.com/profile/03709758623876958017noreply@blogger.com