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MACARRONES CON CHIPIRONES


Vamos con unos macarrones con poca salsa pero puedes mojar pan. Dificultad mínima, sirven para dieta y para ampliar tu recetario básico, todo esto y además, mucho mucho sabor.




INGREDIENTES

  • 250 gr. de macarrones
  • tomates cherry
  • 1/2 kg. de chipirones
  • 1 cebolla
  • 1 tomate 
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • un chorro de vino blanco
  • orégano
  • aceite 
  • sal y pimienta
  • Para adornar, pimientos de Padrón






Limpios y picados los chipirones los rehogo con 3 cucharadas de aceite en una cazuela, los reservo. Pelo y pico la cebolla, el ajo, zanahoria, pimiento, tomate y los añado al aceite de rehogar los chipirones.



Vierto el vino sin dejar de remover hasta que se ha evaporado, añado los cherry, el orégano, salpimiento y agrego un poco de agua.


Prosigo la cocción lentamente unos 15 minutos. Mientras tanto pongo a cocer los macarrones según instrucciones del envase, escurro y los añado a la mezcla de chipirones y hortalizas.



Y sirvo con pimientos de Padrón fritos




Ricos, ricos !!!




25 comentarios:

  1. Además de muy sano queda un plato muy vistoso, de los que primero entra por la vista y después por el paladar. De los que me gustan vaya.
    Un beso.

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  2. ¡¡Hola Carmen!! No he comido los macarrones antes así de esta manera, me parece una receta super completa y muy ricos. Además, el plato tiene un colorido de lo más atractivo, no entra sólo por el paladar, también por la vista. Besitos.

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  3. Que hermoso plato te quedó lleno de color y gustito huuuu.Un besito guapa.

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  4. Esta mezcla de sabores lo tengo que probar yo!!besos

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  5. Un plato de pasta la mar de original ¡me ha dejado encantada!

    ¡Besos mil!

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  6. muy original y muy sano ,aparte lo buenos que tienen que estar , me gusta la pasta y suelo hacerlos de diferentes maneras pero con chipirones no se me había ocurrido ,seguro que estan de vicio
    besitos

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  7. Pues me ha encantado tu plato de pasta Carmen, no será el típico plato de pasta con salsa al que estamos habituados pero has hecho una buena elección de ingredientes y me lo zampaba la mar de a gusto je je.
    Unos buenos chipirones van bien con todo, la verdad.
    Un abrazo.

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  8. Pues si Debora los chipirones casan bien con la pasta y, como no, la pasta va con todo. Están muy ricos.

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  9. Carmen, estos macarrones tienen que estar espectaculares de buenos, me encantan!!
    Un beso

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  10. Carmen, mira que he probado la pasta con cosas, pero creo que nunca con chipirones, me ha encantado la idea, este plato tiene que estar buenísimo

    Abrazos!!

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    1. Pues estás tardando Javier que están buenos, buenos. Gracias. Un abrazo.


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  11. Vaya pedazo plato, me encantan los chipirones y en este plato de pasta tienen que ser una delicia. Un abrazo, Clara

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    1. Pues si, merece la pena que los pruebes. Gracias y besitos.

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  12. ¡¡¡Hola Carmen!!! Qué propuesta más rica, me encanta la pasta con sabor a mar. Feliz semana, bstes.

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  13. ¡Hola!
    Madre mía, que buena pinta que tiene... me apunto la receta para hacerla :), por cierto, no conocía tu blog y es bastante interesante así que he decidido seguirte, ¿Me seguirías devuelta si te gusta mi contenido?.
    ¡Un abrazo!

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  14. Carmen, estos macarrones con chipirones tienen que estar para chuparse los dedos. ¡Qué ricos! Besitos.

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