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ESCALOPINOS AL CABRALES


Gustan a grandes y pequeños, el éxito en parte se debe a la calidad de la carne. Los filetes han de ser tiernos y finos, se adoban en el momento de freír y el pan rallado tiene que estar seco y fresco. Mención aparte merece la rica salsa de queso que hace que el plato tenga un sabor exquisito y su elaboración es fácil y rápida. 
Los hacemos?
Vamos...

I



INGREDIENTES: 

  • 6 filetes de ternera de unos 100 gr. cada uno 
  • 2 huevos 
  • 1 paquete de pan rallado
  • 1 rama de perejil
  • sal 
  • aceite


PARA LA SALSA: 


  • 150 gr. de queso de Cabrales, 
  • 1 vaso de leche y 1 copa de brandy o sidra (esto es opcional). Si hay niños sólo el queso y la leche.





Adobo los filetes con sal y el perejil picado muy fino. 
Rebozo primero en los huevos batidos y después en el pan rallado. 
Paso a freírlos en una sartén con abundante aceite bien caliente y que se hagan por ambos lados. Escurro el aceite en papel cocina.


En otra sartén pongo el queso, la leche y el brandy o sidra. Remuevo y dejo reducir. 
Si te gusta más ligera le añades más leche y ya está, está deliciosa. Yo aquí no pongo sal, eso a tu gusto.
Seguidamente paso a regar los filetes.

Los acompaño con ensalada de tomate, cebolleta y piparra, bañado en aceite de oliva.


Hace?

26 comentarios:

  1. Los filetes empanados es lo que más les gusta a mis hijos, bueno y a mayores también, y con esa salsa tan rica deben ser una delicia en su conjunto.
    Felices rebajas y feliz año, si aún no lo he felicitado, pues ya no se a quien sí y a quien no.
    Un beso.

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    1. Esta salsa va a gustar mucho a tus hijos Lola. Feliz año. Bs.

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  2. Que ricos se ve y con esa salsita tiene que estar riquisima Feliz Año besitos

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  3. Hola Carmen!! Estoy encantada de volver a tu cocina que en navidades estamos un poco alejadas. Esta receta es estupenda y un acierto en casa siempre. La salsa es deliciosa!! Un beso guapísima y feliz año!!

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  4. Me encanta este plato, los filetes empanados están divinos, y la salsa para chuparse los dedos, así que cuando quieras, me voy para tu casa, besos

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  5. Uno de mis platos preferidos...mmmmmm rico rico

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  6. ¡¡Feliz año Carmen!! ¡¡Con qué receta tan estupenda empiezas el año!! A mi me encanta el queso cabrales, así que ya imagino lo ricos que tienes que estar estos escalopines, ¡¡para chuparse los dedos!! Besitos.

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    1. Que buen gusto tienes Isabel, queso rico, rico. Gracias. Un abrazo.

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  7. Carmen se me hace la boca agua con tus escalopines... Madre mía con cuatro palabras nos has dado las claves para hacer de esta receta todo un exitazo y con esa salsa de queso que a mí me resulta irresistible no creo que dejase nada en el plato

    ¡Besos mil!

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    1. Prueba Cuca es una receta muy típica de aquí y gusta mucho. Gracias. Bss.

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  8. Una receta fácil, con una salsa deliciosa. Enhorabuena por no añadir sal, estás apostando por una buena salud. Bstes.

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  9. acabamos de conocer tu blog y nos encanta, te invitamos a visitarnos.
    tu receta es buenísima esa crema tiene que estar de muerte.
    besos crisylaura.

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    1. Muchas gracias por la visita y por la invitación, claro que paso. Un abrazo.

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  10. Madre mía que pinta tan buena, con ese queso, una delicia.
    Besazos.

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  11. estoy pensando que hacerme de cenar y me encuentro esto jaja ha sido verlo y se me ha hecho la boca agua con lo que me gusta, aqui estoy salivando jeje. besitos

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  12. Hola Carmen, feliz año ¡¡¡ espero que hayas disfrutado mucho de estos días de descanso. Es cierto que venimos de muchas comilonas, pero que quieres que te diga esos escalopines tiene una pinta buenísima con esa salsita, yo desde luego no me resistiría, se ve muy rico.
    Un besazo.

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  13. El cabrales no es uno de los quesos favoritos en mi casa, pero la receta es ideal y tiene una pinta estupenda, tomo nota!!!
    Besos y Feliz Año!!

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    1. Vaya!!! Tu te lo pierdes con lo rico que es...Jaja..Gracias guapa. Seguro que los haces y te gusta. Bss.

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