CONEJO ASADO CON GARBANZOS



La carne de conejo está de moda aunque hace mucho tiempo que se cocina en nuestros hogares. Para mi gusto es exquisita en sabor, tiene proteínas además de baja en grasa y muy saludable. 
Voy a dejaros esta receta que es muy sabrosa. Así que si os gusta esta carne aquí tenéis vuestra receta






INGREDIENTES:

  • 1 conejo de 1,5 kg. aprox. 
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • tomillo
  • romero 
  • pimienta
  • perejil
  • 1 vaso de vino blanco o tinto 
  • aceite 
  • sal 
  • caldo 
  • agua mineral 
  • 2 tazones de garbanzos

RECETA PARA 4 PERSONAS




Para asar el conejo, os dejo el siguiente enlace "CONEJO ASADO", una de mis primeras recetas, ahí lo explico bien. Podemos comer el conejo asado y con lo que quede aprovechar para hacer esta receta.


Pues preparado el conejo, añado los garbanzos cocidos y vierto un chorro de agua (según al gusto de espeso) y dejo hervir un rato a fuego lento para mezclar los sabores...



Rectifico de sal y añado por encima el perejil picado. Paso a emplatar...


Bon Appétit !!!




40 comentarios:

  1. Si que consumo esta carne algunas veces y con garbanzos nunca la he cocinado, así que voy tomando nota.
    Bsts

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  2. Ay Carmen, tiene una pinta deliciosa, y es un guisito de esos que a mi me gustan tanto, ya sabes.. pero desde hace unos meses tenemos un conejito en casa y la verdad es que ya casi ni probamos el conejo, nos da mucha penita jejeje.
    Pero el plato te ha quedado estupendo, con todas esas especias, me encanta.
    Feliz fin de semana guapa!!

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    1. Vaya! Debora me has dejado con una pena. También el romero tiene vida, jo! Que tema este... Gracias guapa, que lo pases muy bien. Bss.

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  3. Mi querida amiga, que forma mas buena de hacer el conejo, esta carne nos encanta, y como tu lo has hecho tiene que estar delicioso, me llevo tu receta. Mil besicos cielo mio

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  4. Te ha quedado un plato muy buena, en casa nos encanta el conejo, besos

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    1. Si, si Adita está buenísima. Muchas gracias y feliz semana. Bss.

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  5. ¡¡Hola Carmen!! ¡¡Qué mezcla más buena!! Nunca he comido conejo con garbanzos. El plato resultante, sin duda, es fantástico. Tomo buena nota, que tiene que estar riquísimo. Besitos.

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    1. Anímate Isabel es como renovar las recetas de toda la vida y el resultado es muy bueno. Bss..Feliz semana.

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  6. Anda que rico nunca he probado el conejo con garbanzos me gusta la idea habra que probarlo besitos guapa

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  7. Sencilla y muy rica INMA, se que te encantara..Bss. Buena semana.

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  8. En casa el conejo guata muchísimo pero es la primera vez que lo veo con garbanzos, estoy hay que probarlo Carmen!! Un beso

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  9. Pues ya me dices si te gustó Elisa. Gracias. Bss.



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  10. No me gusta el conejo , pero me encantan los garbanzos y esa salsa...si me olvido del conejo o le pongo pollo ...debe estar bien rica
    Un beso

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    1. Pues con pollo seguro que también están ricos porque lo que los hace jugosos es la salsa.Bss.

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  11. Me gusta el conejo y preparado así tiene que quedar muy rico, no he probado nunca este plato, pero te aseguro que le pondre remedio, jeje, se ve buenísimo.
    Un beso.

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  12. Carmen me encanta el aspecto de este plato. Yo no estoy acostumbrada a comer carne de conejo porque a mi madre no le gusta y nunca la preparaba en casa, salvo raras excepciones porque a mi padre sí que le gusta mucho, así que voy recopilando recetas para animarme o para sorprender a mi padre

    ¡Besos mil!

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    1. Anímate Cuca a ver si termina gustandote a ti también. Gracias. Bss.

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  13. ¡Hola Carmen!
    Nunca he comido conejo y la verdad es que lo creo que lo haga por que cuando estaba pequeña tenía uno en casa. Y le tenía mucho cariño, me da cosita comer conejo, por que me acuerdo del mio. Jeje.
    Pero bueno eso no quita que los sabores que has puesto en la receta sean deliciosos y no dudo que el conejo sea rico, sólo que yo lo cambiaré por otra carne.

    ¡Un abrazo y beso grande!

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  14. Hola Carmen, es la primera vez que visito tu cocina virtual. He tenido la suerte de encontrarme con una receta sabrosa y saludable. Me gusta enormemente combinar las legumbres con variedad de ingredientes, que las puedan convertir en un plato equilibrado, como este que tu compartes hoy. Un abrazo.

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    1. Bienvenida Cocina con Emma!!! Es un honor tu visita y me encanta que te guste la receta. Muchas gracias. Bs.

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  15. Ostris Carmen que plato tan bueno!! Qué ganas me han dado de hacerlo mañana jajjaja. Muy bien explicado y las fotos paara babear. Gracias y un beso guapa!!

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    1. Gracias guapa, si que lo está, cuentame si lo haces. Besitos y buen finde.

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  16. Hola Carmen, es la primera vez que visito tu blog.
    Eso es por el olorcito tan rico que tiene que tener este guiso. En casa el conejo gusta mucho, no a todos, es difícil ponernos de acuerdo jaja, pero yo soy de las que me encanta.
    Sinceramente, me ha resultado novedoso hacer esta combinación de legumbres con ésta carne, pero deliciosa sin duda.
    Besotes mi niña, feliz finde.

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    1. Y a mi me halaga tremendamente tu visita, Muchas gracias. Seguimos leyendonos. Feliz finde.Bss.

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  17. El conejo es sabroso pero un poco seco, por eso yo lo prefiero mil veces en cualquier guiso, y desde luego la pinta del tuyo está para quitarse el sombrero!! Me ha encantado, de verdad!
    Un besote

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    1. Muchas gracias Nuria, me encanta tu visita. No está seco así queda jugoso, prueba. Feliz finde.Bss.

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  18. Menuda pinta tienen estos garbanzos, que ricos!!
    Besos

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    1. Gracias Raquel a nosotros nos encantan. Vengo de tu cocina y me gusta lo que tienes. Bss.

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    2. A mi me pasa lo mismo con tu blog y ademas gracias por esas bonitas palabras que siempre tienes conmigo.
      Mil besos

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  19. a si no lo he comido nunca ,pero seguro seguro que me va a gustar
    besitos

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  20. buenas carmen!! mura que yo no soy mucho de conejo pero ha sido ver tu plato... y entrarme ganas de probarlo. se ve estupendo. besos

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  21. buenas carmen!! mura que yo no soy mucho de conejo pero ha sido ver tu plato... y entrarme ganas de probarlo. se ve estupendo. besos

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    1. Si lo está y tienes que probarlo seguro que también te gusta. Muchas gracias por vuestra visita. Bss.

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