Páginas

TARTA DE PAN


Un grato recuerdo de mi niñez es este dulce sencillo que mi madre hacia con mucho mimo, eran tiempos difíciles, lo hacía con restos de pan duro y sabía delicioso. Lo he recordado y me apetece compartirlo con todos vosotros.



INGREDIENTES : 
  • miga de pan duro
  • leche
  • huevos
  • azúcar


No pongo medidas porque se hacía según el pan sobrante, quito la miga del pan y la pongo a remojo con leche y azúcar, la dejo reposar una media hora y la escurro con colador para quitarle la leche sobrante.


Bato los huevos como para una tortilla normal y mezclo con la miga.


La doro por ambos lados en una sartén con una pizca de aceite caliente.


La cubro de azúcar y requemo con el soplete.

Y el resultado final es...


        ¡¡¡ RIQUÍSIMA !!!








16 comentarios:

  1. q rica...y fácil de hacer...

    ResponderEliminar
  2. Se ve riquisima , y tan facil de hacer. Gracias por compartir. Acabo de encontrar tu blog y me ha gustado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya
    Te invito a dar una vuelta por mi blog
    Un abrazo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, te prometo que pasaré con calma, ahora lo que he visto me encanta. BSS.

      Eliminar
  3. Una verdadera maravilla. Un tesoro de receta, de las de toda la vida, de las que pasan de generación en generación y siempre están buenas. Genial!! Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena la receta, me parece genial es como si hicieras una tortilla. uuumm delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ja ja.. Si lo mismo. sólo que pan en vez de patata, queda como crema y el requemado la hace deliciosa, Muchas gracias. BSS.

      Eliminar
  5. Que delicia creía que lo hacías en el horno pero veo que es cuajada en la sartén, ese azúcar por encima tostadito que rico.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si en la sartén lentamente para que no queme por fuera. Gracias.
      Bss

      Eliminar
  6. Maria josé Elvira2 de octubre de 2014, 23:06

    La haré, tiene una pinta buenísima. En casa de mi abuela hacían algo parecido, Me recordará tiempos muy lejanos y muy bonitos, gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Disculpa Maria josé Elivira, se me pasó sin darme cuenta tu comentario y hoy repasando recetas lo he visto. Muchas gracias, para mi es entrañable la receta de mi madre, me quedan más y las iré subiendo.Un abrazo.

      Eliminar
  7. Gracias por compartirlo lo probaré mañana

    ResponderEliminar
  8. Esto es un recetón Carmen además de aprovechamiento que es doblemente valiosa. A mi no me gusta tirar nada de nada, así que esta me la llevo con tu permiso!!
    Un besazo
    Victoria La Tauleta

    ResponderEliminar