Páginas

ENSALADA DE ARROZ Y SALMÓN


Os propongo una receta exquisita y que contiene pocas calorías, es ideal para llevar en tupper en los días de verano o de este caluroso otoño. Su preparación te llevará poco tiempo, tiene buen precio y disfrutaras de su sabor...


INGREDIENTES :
  • Lonchas de salmón ahumado
  • lechuga variada
  • 1 manzana
  • 1 tomate kumato
  • cherrys 
  • arroz blanco
  • aceite de oliva
  • vinagre de Jerez
  • sal 
  • cebollino para adornar

Preparo un arroz blanco y en una sartén con un poco de aceite, frío la manzana cortada en rodajas.
En un plato, pongo primero la lechuga, el tomate cortado en trozos y los cherrys enteros. A continuación el arroz, las rodajas de manzana encima y en medio las lonchas de salmón (la cantidad al gusto), yo dispuse dos. Un poco de aceite y vinagre, por último adorno con el cebollino.

Y este es el resultado final







4 comentarios: