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CHICHARROS O JURELES EN TEMPURA




INGREDIENTES: 

Para dos personas:
  • Seis chicharros medianos
  • Una cucharada abundante de harina (especial tempura)
  • Un diente de ajo
  • Aceite
  • Un poco de sal
  • Cuatro hojas de lechuga
  • Un cuarto de mango
  • Un limón.


Corto las cabezas del pescado, quito vísceras, etc.... Lavo bien, añado un poquito de sal.




Paso a preparar la tempura, en todos los paquetes ya viene indicado el modo de hacerla, es sencillo, añadir agua a la harina y con las varillas voltear un poco para que no se formen grumos, rebozo el pescado y lo llevo a la sartén donde previamente he puesto aceite a calentar y el diente de ajo sin pelar.





Bajo el fuego y frío lentamente durante unos diez minutos.
                                        


Los pongo en un papel de cocina y a continuación paso a colocar en una fuente, en el fondo coloco las hojas de lechuga, seguido los chicharros intercalando con trocitos de mango y por último el limón en rodajas. Es un plato sabroso.



2 comentarios:

  1. Uhyyyy que rico carmen , este pescado aqui le dicen jurel me gusta mucho , pero con tempura no lo he preparado nunca , lo preparare besitos

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